請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

MODERN VESPA 健弘車業

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chienhong

VESPA LX 車系專用全車精品套件 現貨上市 [複製鏈接]

罐頭 發表於 2011-11-6 18:07:13 |顯示全部樓層
請問前書包架 前保桿 土除保桿 3個價位多少 可以報價一下嗎

chienhong 發表於 2011-11-16 15:28:36 |顯示全部樓層
罐頭 發表於 2011-11-6 18:07
請問前書包架 前保桿 土除保桿 3個價位多少 可以報價一下嗎

你好
LX 前書包架7400 前土除保桿 3100元 前保桿 6100元
現貨供應
謝謝
健弘車業
業務經理 : 黃飛雄
行動電話: 0932154881
公司電話: 02-27828232 傳真電話: 02-27822170
msn: chien-hong@hotmail.com     QQ:1722325195  微信:chienhong
line:chienhong
地址:台北市南港區南港路一段289號
公司網址: www.autobike.tw

mm5201314m 發表於 2011-11-25 02:48:32 |顯示全部樓層
請問前書包架及後書包架及前土除各多少錢呢
密給我~謝

chienhong 發表於 2011-11-25 09:15:33 |顯示全部樓層
mm5201314m 發表於 2011-11-25 02:48
請問前書包架及後書包架及前土除各多少錢呢
密給我~謝

你好
已經密給你請收一下吧

健弘車業
公司電話: 02-27828232 傳真電話: 02-27822170
msn: chien-hong@hotmail.com     QQ:1722325195  微信:chienhong

bibby0820 發表於 2011-11-27 14:58:40 |顯示全部樓層
經理您好阿~~請問一下後行李架安裝需要有原廠的的後扶手嗎??謝謝你啦!!!

chienhong 發表於 2011-11-27 22:34:47 |顯示全部樓層
bibby0820 發表於 2011-11-27 14:58
經理您好阿~~請問一下後行李架安裝需要有原廠的的後扶手嗎??謝謝你啦!!!

你好
不用原廠的扶手
謝謝
健弘車業

zzz808zzz 發表於 2012-3-24 23:44:31 |顯示全部樓層
請問全部用一用加行李箱是多少??

chienhong 發表於 2012-3-29 09:09:06 |顯示全部樓層
zzz808zzz 發表於 2012-3-24 23:44
請問全部用一用加行李箱是多少??

你好
不好意思
那麼晚回你
請問一下你的全部要是包含哪些
是有的都要嗎?
健弘車業

zzz808zzz 發表於 2012-3-30 23:03:43 |顯示全部樓層
就行李箱(含架)..後保桿..前書包架..電鍍輪框..燈眉..這樣是多少..?
可以報單價給我ㄇ..?

chienhong 發表於 2012-4-2 13:24:52 |顯示全部樓層
zzz808zzz 發表於 2012-3-30 23:03
就行李箱(含架)..後保桿..前書包架..電鍍輪框..燈眉..這樣是多少..?
可以報單價給我ㄇ..? ...

你好
價錢已pm給你
請收一下

健弘車業

bibby0820 發表於 2012-5-15 22:01:06 |顯示全部樓層
請問LX前書包架多少阿~~謝謝您啦!!

chienhong 發表於 2012-5-15 23:01:54 |顯示全部樓層
bibby0820 發表於 2012-5-15 22:01
請問LX前書包架多少阿~~謝謝您啦!!

你好
價格已pm給你請收一下
謝謝
健弘車業

huiwww 發表於 2012-11-29 12:40:24 |顯示全部樓層
請問全套不含風鏡重量大概幾KG呢?謝謝

chienhong 發表於 2012-12-1 09:34:16 |顯示全部樓層
huiwww 發表於 2012-11-29 12:40
請問全套不含風鏡重量大概幾KG呢?謝謝

你好
有機會再幫你秤秤看
謝謝
健弘車業

chiuehjames1 發表於 2014-12-8 16:21:31 |顯示全部樓層
請問燈眉和後書報架要多少錢呢?