請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

MODERN VESPA 健弘車業

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5654|回復: 8

VESPA 原廠精品 手工安全帽 全系列現貨供應 [複製鏈接]

chienhong 發表於 2011-9-21 15:59:23 |顯示全部樓層
VESPA 原廠精品 手工安全帽 全系列現貨供應

DPP_10475 - 複製.JPG

DPP_10479 - 複製.JPG

DPP_10483 - 複製.JPG

DPP_10485 - 複製.JPG

DPP_10490 - 複製.JPG

四種顏色現貨供應
可加購原廠燻黑鏡片

健弘車業
業務經理 : 黃飛雄
行動電話: 0932154881
公司電話: 02-27828232 傳真電話: 02-27822170
msn: chien-hong@hotmail.com     QQ:1722325195  微信:chienhong
line:chienhong
地址:台北市南港區南港路一段289號
公司網址: www.autobike.tw

阿日 發表於 2011-9-22 13:20:09 |顯示全部樓層
紅色m號有貨嗎

麻煩報價(要加燻黑鏡片)

chienhong 發表於 2011-9-22 15:32:32 |顯示全部樓層
回復 2# 阿日 [/b

你好
現貨為L號
建議您可以過來戴戴看
因為他的尺寸有比一般小一點
價錢已PM給你
謝謝
健弘車業
公司電話: 02-27828232 傳真電話: 02-27822170
msn: chien-hong@hotmail.com     QQ:1722325195  微信:chienhong

ziton122 發表於 2011-12-1 20:29:45 |顯示全部樓層
有GTV300酒紅嗎? 一頂多少請PM 真皮?
謝謝^^!

chienhong 發表於 2011-12-2 09:48:17 |顯示全部樓層
ziton122 發表於 2011-12-1 20:29
有GTV300酒紅嗎? 一頂多少請PM 真皮?
謝謝^^!

你好
有 GTV酒紅色 月初到貨
首批數量不多
價錢已PM給你
                     謝謝
健弘車業

im9510 發表於 2012-7-3 19:10:18 |顯示全部樓層
你好 GTV酒紅色 請問報價多少?

brad168c 發表於 2012-7-5 18:49:50 |顯示全部樓層
請問一頂多少錢?

a593639 發表於 2014-4-1 00:53:19 |顯示全部樓層
請問有黑色或紅色XL號嗎~麻煩PM

施銘霖 發表於 2014-8-6 23:05:20 來自手機 |顯示全部樓層
請問,黑色有xL的尺寸嗎?一頂多少錢。