請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

MODERN VESPA 健弘車業

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12608|回復: 14

VESPA LX150 MALOSSI 傳動升級 [複製鏈接]

chienhong 發表於 2011-8-13 15:58:16 |顯示全部樓層
VESPA LX150 MALOSSI 傳動升級
基本昇級 動力套件組
經濟型升級即可得到意想不到的效果

套件內含
普立盤普利珠 壓板 套統 大彈簧

客人低調 只PO模糊版照片
健弘車業
業務經理 : 黃飛雄
行動電話: 0932154881
公司電話: 02-27828232 傳真電話: 02-27822170
msn: chien-hong@hotmail.com     QQ:1722325195  微信:chienhong
line:chienhong
地址:台北市南港區南港路一段289號
公司網址: www.autobike.tw

sun6803 發表於 2011-8-15 11:14:19 |顯示全部樓層
請問這樣改有差在哪裡?
預算大約多少?多久時間改好?
謝謝

chienhong 發表於 2011-8-15 12:00:50 |顯示全部樓層
回復 2# sun6803

你好
起步加速差很多尤其是爬山到力道
安裝約30分鐘
費用已PM給你請收一下吧
謝謝
健弘車業
公司電話: 02-27828232 傳真電話: 02-27822170
msn: chien-hong@hotmail.com     QQ:1722325195  微信:chienhong

mm5201314m 發表於 2011-9-19 00:36:37 |顯示全部樓層
請問經濟型,價格是多少?

chienhong 發表於 2011-9-19 09:25:36 |顯示全部樓層
回復 4# mm5201314m

你好
以pm給你請收一下
謝謝
健弘車業

energy0074 發表於 2011-10-3 23:17:03 |顯示全部樓層
請問車行是在北部嗎? 本人在高雄要怎麼辦?
一組價格多少?

chienhong 發表於 2011-10-4 09:56:10 |顯示全部樓層
回復 6# energy0074

你好
安裝簡單
可拿去認識車行幫忙安裝
傳動組售價5500元
謝謝
健弘車業

sun6803 發表於 2011-12-1 18:51:31 |顯示全部樓層
請問包安裝多少$?
謝謝

chienhong 發表於 2011-12-2 09:50:27 |顯示全部樓層
sun6803 發表於 2011-12-1 18:51
請問包安裝多少$?
謝謝

你好
價錢已PM給你
請收一下
             謝謝
健弘車業

jeffjiang 發表於 2012-3-23 22:01:15 |顯示全部樓層
請問125的也適用嗎
含安裝約多少呢
如果爬坡能加強的話
我騎陽明山時均速約30公里
約能加強多少
另外油耗不知是否會增加呢?
謝謝

chienhong 發表於 2012-3-29 09:11:11 |顯示全部樓層
jeffjiang 發表於 2012-3-23 22:01
請問125的也適用嗎
含安裝約多少呢
如果爬坡能加強的話

你好
傳動組5500元
125也可用阿
爬坡的力量差很多歐
建議你可以來本公司我幫你解說一下
謝謝
健弘車業

chienhong 發表於 2013-1-28 10:51:54 |顯示全部樓層
dqplayer 發表於 2013-1-25 19:43
請問lx125 3v可以改這個套件嗎?
爬山的力道跟抖動的問題可否藉著個解決??

你好
目前3v只有傳動套件組5500元
會改善低速跟爬山的力道
抖動的問題也會改善
謝謝
健弘車業

Joe870105 發表於 2014-5-22 01:28:51 來自手機 |顯示全部樓層
請問多少錢?

chang19771 發表於 2014-7-10 20:59:52 |顯示全部樓層
chienhong 發表於 2013-1-28 10:51
你好
目前3v只有傳動套件組5500元
會改善低速跟爬山的力道

請問:就更換了普利盤嗎?後面的離合器與碗公換了嗎?

chienhong 發表於 2014-7-12 09:50:40 |顯示全部樓層
chang19771 發表於 2014-7-10 20:59
請問:就更換了普利盤嗎?後面的離合器與碗公換了嗎?

你好
只有更換前傳動組
謝謝
健弘車業