請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

MODERN VESPA 健弘車業

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4837|回復: 5

義大利精品 rizoma 與 vespa 的結合.... [複製鏈接]

chienhong 發表於 2012-12-8 11:56:08 |顯示全部樓層
義大利精品 rizoma 與 vespa 的結合....

高質感

cnc 全切削

絕妙搭配

真的讓人心動的逸品

兩個來自義大利精品的結合......
健弘車業
業務經理 : 黃飛雄
行動電話: 0932154881
公司電話: 02-27828232 傳真電話: 02-27822170
msn: chien-hong@hotmail.com     QQ:1722325195  微信:chienhong
line:chienhong
地址:台北市南港區南港路一段289號
公司網址: www.autobike.tw

jeffjiang 發表於 2012-12-8 15:49:27 |顯示全部樓層
老闆,請問您有lx的碼錶線嗎?
換一個多少呢?

bibby0820 發表於 2014-5-3 13:56:43 |顯示全部樓層
黃大哥您好~~裝這一組是不是手把要鑽洞阿??!!降一組是多少錢阿??想跟後座腳踏一起安裝,另外可以麻煩幫我把前後行李架拆下來嗎??想換回原廠的後扶手,降工錢怎麼算阿??在拜託黃大哥私訊啦!!!

swordbuddha 發表於 2014-8-8 18:07:16 來自手機 |顯示全部樓層
老闆請問這個後照鏡還訂得到嗎?謝謝

chienhong 發表於 2014-8-11 10:43:11 |顯示全部樓層
swordbuddha 發表於 2014-8-8 18:07
老闆請問這個後照鏡還訂得到嗎?謝謝

你好
可以預定
謝謝
健弘車業
公司電話: 02-27828232 傳真電話: 02-27822170
msn: chien-hong@hotmail.com     QQ:1722325195  微信:chienhong

chienhong 發表於 2014-8-11 10:44:05 |顯示全部樓層
bibby0820 發表於 2014-5-3 13:56
黃大哥您好~~裝這一組是不是手把要鑽洞阿??!!降一組是多少錢阿??想跟後座腳踏一起安裝,另外可以麻煩幫我把 ...

你好
私訊回你
健弘車業